Granorè
  • La Forza
  • La Delicatezza
  • La Stabilità
  • L’Adattabilità
  • Contatti

La Stabilità

Sacco Arancione - La Farina Stabile

Granorè Sacco Arancione: la farina stabile

Questa sua particolarità, la rende adatta nelle lunghe lievitazioni (14 – 16 ore) ed in tutte quelle applicazioni stressanti (es. prodotti per la surgelazione.). Utile anche nelle produzioni classichedove è necessaria una farina di forza (tipo Ciabatte, Pane Soffiato, Pasticceria Lievitata, Sfoglia dolce e salata).
bottoneCornetti, Danesi, Croissant, Sfoglie, Brioche, Pizze da asporto e da tavolo, Michette, Biove, Pane Ferrarese.

CroissantIrisTrecceCiambella frittaPan briocheBomba alla cremaBaguettes

  • Home
  • La Forza
  • La Delicatezza
  • La Stabilità
  • L’Adattabilità
Distributore Esclusivo Barbagallo Matteo S.r.l. P. IVA: 02111620874 | Copyright © angelobarbagallo.it
Contatti

CyberChimps WordPress Themes

CyberChimps ©2023